14:35
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Югре на компенсацию расходов на услуги ЖКХ выделят 27,2 млн рублей

12 июля 2020
2562
1 мин.
3
В Югре на компенсацию расходов на услуги ЖКХ выделят 27,2 млн рублей

В Югре предприниматели получают компенсации расходов на услуги ЖКХ. На поддержку пострадавших от коронавируса компаний выделят 27,2 млн бюджетных рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства, проходившем в формате видеоконференцсвязи при участии губернатора Натальи Комаровов.

«Мы предлагаем финансово поддержать пострадавшие от введенных нами ограничений компаний. Давайте, возьмем на себя часть расходов бизнеса на коммунальные услуги. Соответствующие изменения нужно включить в утвержденную ранее программу «Развитие экономического потенциала», - рассказал вице-губернатор Николай Милькис.

Субсидии разделят между муниципалитетами. Объем финансирования государственной программы за счет поступлений из федерального бюджета планируется довести до 61,6 млн рублей. Средства предоставляются в виде микрофинансовой поддержки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию