07:40
-32 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мэр Сургута проинспектировал ход строительных работ на улице Маяковского

20 июля 2020
2258
1 мин.
1
Мэр Сургута проинспектировал ход строительных работ на улице Маяковского

В настоящий момент на улице Маяковского реализуется ряд строительных работ, с которыми ознакомился мэр Сургута. Вадим Шувалов осмотрел реализованный объём, дав высокую оценку сделанному.

Сейчас на улице Маяковского уже осуществляется создание инфраструктуры. Специалисты прокладывают коммуникации, протягивая электрические сети для будущего уличного освещения. Уже создан первичный слой продолжения улицы, а с 1 августа начнут укладку первичного асфальтового слоя. Установка же дорожных знаков и нанесение дорожной разметки запланированы на осенние месяцы.

Рабочие уже завершили создание ливневой канализации и работают над пешеходными дорожками. Уже установлено ограждение между автомобильными потоками, появление которого вызывало споры среди местного населения. Вадим Шувалов обсудил этот вопрос со специалистами, узнав о целесообразности возведения металлических конструкций, поскольку местные жители интересуются этой темой и обращаются в мэрию с разъяснениями.

Мэр Сургута лично поинтересовался, по какой причине возводятся конструкции. Чиновника проинформировали, что их появление оправдано безопасностью дорожного движения. Вдоль трассы расположены дома, а потому высока вероятность, что люди будут пересекать её в неположенном месте. Чтобы исключить это, установлены ограждения, которые заставят пешеходов идти к переходам через дорогу.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию