01:38
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сургутском районе на поддержку бизнеса направили 12 млн рублей

5 августа 2020
2996
1 мин.
2
В Сургутском районе на поддержку бизнеса направили 12 млн рублей

В Сургутском районе Югры бизнес получил в качестве поддержки 149 субсидий на 12 млн рублей. Сведения предоставила Елена Мельникова, глава управления инвестиционной политики при администрации.

145 предпринимателей воспользовались субсидией, предоставляющей право получить компенсацию части понесенных расходов. По этой статье выплачено 10 млн рублей. 4 бизнесменов получили гранты на 2 млн рублей. 71 субсидия в размере 5 млн рублей направлена пострадавшим от пандемии отраслям.

«В период пандемии мы начали работать над антикризисными мерами поддержки. За счет оказанной помощи нам удалось сохранить и приумножить на 0,7% количество субъектов малого и среднего предпринимательства», - объяснила Мельникова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник управления инвестиционной политики, развития предпринимательства и проектного управления администрации Сургутского района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию