01:54
+14 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Югра получила 567,6 млн рублей на выплаты соцработникам и семьям с детьми

17 августа 2020
2351
1 мин.
1
Югра получила 567,6 млн рублей на выплаты соцработникам и семьям с детьми

Югра получила из федерального бюджета 567,6 млн рублей. Средства предназначены на выплаты соцработникам и семьям с детьми. Поправки внесены в программу «Социальное и демографическое развитие».

«Мы получили средства на пособия для детей и социальных работников, находящихся в группе риска и задействованных в борьбе с коронавирусом», - объяснила губернатор Наталья Комарова.

289,2 млн рублей пойдут на ежемесячные пособия, положенные семьям с детьми 3-7 лет. 124,2 млн рублей направлены на повышение минимальной выплаты по уходу за ребенком. Оформить заявку на финансовую помощь можно на портале «Госуслуги». 143 млн рублей в виде стимулирующих выплат получат работники стационарных организацией. На их отпуска предназначены еще 11,2 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию