02:34
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре режим самоизоляции продлили до 6 сентября

21 августа 2020
3432
1 мин.
2
В Югре режим самоизоляции продлили до 6 сентября

В Югре режим самоизоляции для беременных, пожилых, людей со сниженным иммунитетом и хроническими заболеваниями продлили до 6 сентября. Распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова.

Губернатор, несмотря на эпидемиологическую обстановку, начала поэтапное снятие ограничений. Работы возобновили бани и организации дополнительного образования. Компании могут приступить к приему клиентов только после выполнения всех предписаний Роспотребнадзора.

С начала пандемии в ХМАО коронавирусом заболели 18 831 человек. Врачи вылечили 16 989 пациентов, но не смогли спасти 154 граждан. За прошедшие сутки выявлено еще 84 новых случаев инфицирования.

В рамках программы по борьбе с COVID-19 бизнесу рекомендовано регистрировать своих работников в системе «цифровое управление». В базу вносятся граждане, прибывшие на работу из других регионов. Желательно для раннего выявления зараженных проводить тестирование персонала.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию