13:12
-37 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Югра получила 768 млн рублей на капремонт жилья

23 августа 2020 года
3351
1 мин.
4
Югра получила 768 млн рублей на капремонт жилья

Югра получила из федерального бюджета 768 млн рублей. Деньги пойдут на компенсацию расходов за капитальный ремонт жилья. Поправки в госпрограмму «Жилищно-коммунальный комплекс и городская среда» внесены на заседании окружного правительства.

«Мы получили крупный транш для компенсации расходов, понесенных при проведении работ по капремонту. Благодаря дополнительным поступлениям нам удалось увеличить финансирование программы», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Власти обсудили, куда направить выделенные средства, после чего выбрали Сургут. В ближайшее время с администрацией заключат соглашение, в рамках которого собственникам одного из домов вернут потраченные ими на капремонт средства.

Югорский фонд капремонта подсчитал, что на данный момент в работах по обновлению нуждаются более 6000 многоквартирных зданий.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами