20:47
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Югра получила 768 млн рублей на капремонт жилья

23 августа 2020
4724
1 мин.
4
Югра получила 768 млн рублей на капремонт жилья

Югра получила из федерального бюджета 768 млн рублей. Деньги пойдут на компенсацию расходов за капитальный ремонт жилья. Поправки в госпрограмму «Жилищно-коммунальный комплекс и городская среда» внесены на заседании окружного правительства.

«Мы получили крупный транш для компенсации расходов, понесенных при проведении работ по капремонту. Благодаря дополнительным поступлениям нам удалось увеличить финансирование программы», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Власти обсудили, куда направить выделенные средства, после чего выбрали Сургут. В ближайшее время с администрацией заключат соглашение, в рамках которого собственникам одного из домов вернут потраченные ими на капремонт средства.

Югорский фонд капремонта подсчитал, что на данный момент в работах по обновлению нуждаются более 6000 многоквартирных зданий.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104143433
Умерли за год
8439631
Родились за год
20762986