02:54
-21 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Югре кафе и рестораны откроются 31 августа

29 августа 2020 года
3955
1 мин.
2
В Югре кафе и рестораны откроются 31 августа

В Югре кафе и рестораны после длительного простоя смогут открыться 31 августа. Решение о смягчении коронавирусных ограничений приняла губернатор Наталья Комарова.

В окружном правительстве рассказали, что ограничения снимаются для организаций общепита и религиозных учреждений. Компании, возобновившие работу, обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. Предприятия, прошедшие проверку, получат электронное уведомление.

Заполняемость кафе не должна превышать 50%. Важно соблюдать социальную дистанцию, масочный режим, проводить дезинфекцию и термометрию. Между столами требуется установить перегородки или расставить их на безопасном расстоянии. Проведение массовых мероприятий запрещено.

С 29 августа жители Югры могут гулять в скверах и парках на расстоянии полутора метров друг от друга. Религиозные учреждения начнут принимать прихожан из расчета 1 человек на 4 квадратных метра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами