20:34
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре кафе и рестораны откроются 31 августа

29 августа 2020
5203
1 мин.
2
В Югре кафе и рестораны откроются 31 августа

В Югре кафе и рестораны после длительного простоя смогут открыться 31 августа. Решение о смягчении коронавирусных ограничений приняла губернатор Наталья Комарова.

В окружном правительстве рассказали, что ограничения снимаются для организаций общепита и религиозных учреждений. Компании, возобновившие работу, обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. Предприятия, прошедшие проверку, получат электронное уведомление.

Заполняемость кафе не должна превышать 50%. Важно соблюдать социальную дистанцию, масочный режим, проводить дезинфекцию и термометрию. Между столами требуется установить перегородки или расставить их на безопасном расстоянии. Проведение массовых мероприятий запрещено.

С 29 августа жители Югры могут гулять в скверах и парках на расстоянии полутора метров друг от друга. Религиозные учреждения начнут принимать прихожан из расчета 1 человек на 4 квадратных метра.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126238088
Умерли за год
23571122
Родились за год
57989132