09:12
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Михаил Мишустин дополнительно выделил 4,1 млрд рублей на закупку вакцины от гриппа

13 сентября 2020
1971
1 мин.
Михаил Мишустин дополнительно выделил 4,1 млрд рублей на закупку вакцины от гриппа

Премьер-министр страны Михаил Мишустин выделил дополнительные денежные средства в размере 4,1 миллиарда рублей на приобретение вакцин против гриппа. Об этом проинформировали представители пресс-службы правительства России.
 
Тремя днями ранее в рамках правительственного заседания государственный деятель уже рассуждал насчёт важности профилактики данного заболевания. Теперь же стало известно о выделении денег на соответствующие цели. Как уточняется, вакцинирование медики станут проводить бесплатно.
 
Свою подпись под текстом соответствующего распоряжения поставил Михаил Мишустин, следует из обнародованного сообщения.
 
Также отмечается, что в государственной казне на закупку данных медицинских препаратов предусмотрено уже 22,5 миллиарда рублей. За счёт допфинансирования будет приобретено ещё более 15,5 миллиона доз вакцин. Деньги выделят из резервного правительственного фонда.

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию