08:13
-13 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Югре последствия пандемии ликвидируют за 10,2 млрд рублей

4 октября 2020
4047
1 мин.
1
В Югре последствия пандемии ликвидируют за 10,2 млрд рублей

В Югре последствия пандемии коронавируса ликвидируют за 10,2 млрд бюджетных рублей. Сведения предоставила вице-губернатор Вера Дюдина.

Выделенные средства пойдут на покупку лабораторного оборудования, СИЗ, медикаментов, оснащение коечного фонда, выплаты медикам, поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, НКО, социальных предприятий, помощь муниципалитетам.

В первом полугодии расходы казны, связанные с пандемией, составили 3,2 млрд рублей. На долю федеральных поступлений пришлось 1,2 млрд рублей. Несмотря на экономический кризис, доходы края увеличились на 22,2 млрд рублей – до 147,3 млрд рублей. Расходы составили 111,8 млрд рублей (+16,6 млрд рублей). Прогнозируется, что к концу года дефицит бюджета достигнет 49,8 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Директор департамента
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию