18:41
+10 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Югре на развитие сельского хозяйства и коопераций направят 1,8 млрд рублей

22 октября 2020
2246
1 мин.
1
В Югре на развитие сельского хозяйства и коопераций направят 1,8 млрд рублей

В Югре на развитие сельского хозяйства и коопераций в рамках нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» выделят 1,8 млрд рублей. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова, вылечившаяся от коронавируса.

Каждый сельскохозяйственный кооператив может претендовать на грантовую помощь на развитие материально-технической базы. Максимальная сумма составляет 70 млн рублей. Благодаря проводимой работе за три года в округе созданы два кооператива.

«Поддержка кооперативов уже показала высокую эффективность. У нас появилась компания, занимающаяся продвижением продукции АПК на потребительские рынки. За короткий временной промежуток фермерские магазины открылись в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске. Проделанная работа позволила производителям сократить расходы, связанные с реализацией товаров», - рассказала Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию