02:43
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестпроекты

3 ноября 2020
2094
1 мин.
Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестпроекты

Владимир Путин усомнился в необходимости увеличить расходы на инвестиционные проекты за счет средств из ФНБ. Соответствующее заявление президент сделал на форуме «Россия зовет!».

«Вы интересовались, могли ли мы нарастить затраты? Я скажу вам да, но не знаю, нужно ли это делать. Несмотря на мои сомнения, мы увеличим финансирование инвестпроектов», - заявил Путин.

Меры поддержки, о которых шла речь, в первую очередь связаны с необходимостью восстановить отдельные отрасли и помочь семьям с детьми. Деньги заимствуются из бюджета, дефицит которого к концу года составит 3,9%. Показатель остается умеренным за счет использования средств ФНБ. Нужно ли увеличивать расходы, важно решить в рамках совместного исследования правительства и Банка России.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию