01:38
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Комарова о поддержке бизнеса Югры: «Нужно искать сбалансированные решения»

9 ноября 2020
2197
1 мин.
2
Комарова о поддержке бизнеса Югры: «Нужно искать сбалансированные решения»

Наталья Комарова высказалась о поддержке бизнеса Югры. Губернатор призвала искать сбалансированные решения, которые помогут действующим компаниям и начинающим предпринимателям.

Фонд поддержки предпринимателей займется обучением новых бизнесменов. Работающие субъекты МСП смогут воспользоваться льготными кредитами. Комфортные условия работы должны создаваться для всех бизнесменов, поэтому важно принимать взвешенные и сбалансированные решения.

«Действующие компании не смогут выстоять, если не дать им уникальные возможности. Если мы откажемся от новых идей, совершим огромную ошибку. Нам нужны гармоничные решения, подходящие для работающих предпринимателях и людей с новыми инициативами», - объяснила Комарова.

Вице-губернатор Николай Милькис рассказал, что начата работа по развитию самозанятости. Для этого в округе создается специальный центр, в который люди смогут обращаться через электронную витрину мер поддержки. Она заработает в 2021 году.

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию