22:47
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре запустят производство детского питания

27 ноября 2020
3602
1 мин.
3
В Югре запустят производство детского питания

В Югре инвестор запустит производство детского питания. О реализации нового проекта в Советском районе губернатор Наталья Комарова рассказала на заседании правительства.

Соглашение с инвестором рассчитано на 10 лет. Объем инвестиций в проект за два года составит более 1 млрд рублей. В рамках программы «Развитие промышленности и туризма» производитель сухих молочных смесей из белковых компонентов сможет получить субсидии. От предприятия, на котором трудоустроят 50 человек, бюджет получит в виде налогов около 500 млн рублей.

«Соглашением предусмотрены обязанности округа и инвестора. Для бизнесмена, к примеру, определен срок действия договора, объемы вливаний, сумма налоговых отчислений, количество создаваемых рабочих мест. Все положения, прописанные в документе, подлежат рассмотрению и утверждению Окрдумы», - рассказала Комарова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию