01:48
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Сургуте на строительство катков выделили 2 млн рублей
В Сургуте на строительство к...
Подписка на рассылку

В Сургуте на строительство катков выделили 2 млн рублей

11 декабря 2020
3735
1 мин.
1
В Сургуте на строительство катков выделили 2 млн рублей

В городе Сургут ледовые катки залили на месяц позже привычных сроков, что связано с достаточно тёплой погодой в нынешнем сезоне. Территории ряда кортов будут оборудованы пунктами проката коньков. Всего же на содержание и на обслуживание данных развлекательных площадок городом выделены денежные средства в размере двух миллионов рублей.
 
«Катки требуют особенного ухода. После того как на этих площадках покатается много людей, на льду образовываются порезы и трещины. Для поддержания гладкости поверхности катка три раза в неделю спецтехникой данное покрытие будет очищаться. Кроме того, на определённых кортах была произведена заменена защитных бортов», – рассказали представители сургутской мэрии.
 
Стоит отметить, представители горадминистрации лично проверили, каково качество ледового покрытия катков.
 
На данные развлекательные площадки люди могут приходить со своими коньками – в данном случае они будут кататься бесплатно.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139833098
Умерли за год
32881644
Родились за год
80894664