21:55
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре на ремонт дорог потратили 9,5 млрд рублей

15 декабря 2020
2773
1 мин.
2
В Югре на ремонт дорог потратили 9,5 млрд рублей

В Югре на ремонт дорог, проводимый в рамках нацпроекта БКАД, потратили 9,5 млрд рублей. Отчет предоставило окружное правительство.

С начала года в нормативное состояние приведено почти 199 километров автомагистралей. В Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте восстановлено более 34 километров. На долю региональных дорог пришлось 164,8 км.

Финансирование «Дорожной сети» было доведено до 9,5 млрд рублей. Деньги выделялись из разных источников: казны муниципалитетов – 474,7 млн рублей, округа – 4,98 млрд рублей, федерации – 2,28 млрд рублей. На долю внебюджетных поступлений пришлось 1,72 млрд рублей.

Денег хватило, чтобы открыть новый участок на трассе «Советский – Ловинское месторождение». Выполнены ремонтные работы на дороге, ведущей из Тюмени в Приобье. Сданы в эксплуатацию восемь мостов.

Ранее Максим Коротаев рассказал о ремонте дорог в Нижневартовске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию