11:31
-20 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Глава ХМАО Наталья Комарова в первый день нового года показала кадры украшенных к празднику городов

1 января 2021 года
2145
1 мин.
1
Глава ХМАО Наталья Комарова в первый день нового года показала кадры украшенных к празднику городов

Руководитель субъекта федерации Наталья Комарова обратилась к жителям Югры со словами пожелания, приуроченными к Новому году. Видеообращение губернатора появилось в её официальном аккаунте соцсети Instagram.
 
Прежде всего, Наталья Комарова выразила надежду на то, что сограждане встретили 2021 год именно так, как они мечтали. В свежем Instagram-посте, опубликованном в первый день января, политический деятель поделилась с югорчанами видеокадрами, сделанными в разных городах возглавляемого ею региона.
 
«Пусть эта яркая сказка продлит ваше праздничное настроение!», – пригласила руководитель автономного округа пользователей соцсети Instagram к просмотру обнародованного ею праздничного ролика.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами