00:24
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Экономист Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России
Экономист Зайченко спрогнози...
Подписка на рассылку

Экономист Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России

25 февраля 2021
3220
1 мин.
Экономист Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России

Экономист Вячеслав Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России к концу лета. Пандемия окажется лишь малой частью проблем.

Трейдер срочного рынка считает, что на данный момент кризис, возникший на фоне пандемии, проявляется в пустующих магазинах и недостаточном теплоснабжении. Жизнь простых россиян стала трудной, поэтому их одолевает эмоциональная апатия.

«Я описал вам только первые «цветочки», но, мне кажется, что к выборам в Госдуму, запланированным на лето, мы столкнемся с целым рядом системных проблем. Ко многим из них мы окажемся не готовы», - рассказал Зайченко.

Экономист не понимает, почему россияне жалуются на свои проблемы только «на кухнях». Настало время обсуждать их с министерствами и чиновниками на местах. Если придерживаться «политики неучастия», то ничего не изменится.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139819238
Умерли за год
32872152
Родились за год
80871312