20:09
-2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Экономист Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России

25 февраля 2021
2370
1 мин.
Экономист Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России

Экономист Вячеслав Зайченко спрогнозировал ухудшение экономического кризиса в России к концу лета. Пандемия окажется лишь малой частью проблем.

Трейдер срочного рынка считает, что на данный момент кризис, возникший на фоне пандемии, проявляется в пустующих магазинах и недостаточном теплоснабжении. Жизнь простых россиян стала трудной, поэтому их одолевает эмоциональная апатия.

«Я описал вам только первые «цветочки», но, мне кажется, что к выборам в Госдуму, запланированным на лето, мы столкнемся с целым рядом системных проблем. Ко многим из них мы окажемся не готовы», - рассказал Зайченко.

Экономист не понимает, почему россияне жалуются на свои проблемы только «на кухнях». Настало время обсуждать их с министерствами и чиновниками на местах. Если придерживаться «политики неучастия», то ничего не изменится.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию