22:49
+17 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

В Югре для бизнеса продлили налоговые льготы

26 февраля 2021
4837
1 мин.
3
В Югре для бизнеса продлили налоговые льготы

В Югре для поддержки бизнеса, пострадавшего на фоне пандемии, продлили налоговые льготы. Вопрос обсуждался на заседании окружной Думы.

Губернатор Наталья Комарова еще в декабре выступила с инициативой о продлении льгот для субъектов МСП. За прошлый год на эти цели потратили около 2 млрд рублей. Поддержкой воспользовались 21 тыс. предпринимателей, то есть почти каждая третья компания. Для упрощения взаимодействия с властями для бизнеса запустили систему единого окна.

«Продленные нами меры поддержки распространяются на предприятия сферы образования, спорта, культуры, гостиничного бизнеса. Вместо налоговой ставки в 5% они оплатят только 1%. Важная для предпринимателей льгота будет действовать до конца года», - рассказал председатель Думы Борис Хохряков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию