23:32
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Бытовая химия из Нягани будет поставляться в Монголию

8 марта 2021
3851
1 мин.
2
Бытовая химия из Нягани будет поставляться в Монголию

Бытовая химия из города Нягань Ханты-Мансийского автономного округа будет поставляться в Монголию. Товары производит «Юграсервис».
 
Данное предприятие задействовано в изготовлении бытовой химии, предназначенной как для домашнего применения, так и для профессионального клининга. Также фирма занимается производством автохимии под ТМ «I Can». Ассортимент компании состоит в том числе из жидкого мыла, стиральных порошков, дезинфицирующих средств, автомобильных шампуней и многого другого.
 
В конце предыдущего года посредством Центра поддержки экспорта субъекта федерации вышеупомянутая компания презентовала свои товары бизнес-сообществу из Монголии. В итоге было принято решение о пробных поставках в текущем году.
 
По словам директора предприятия Тимофея Загурного, данная бытовая химия имеет отличия от иностранных аналогов, главным образом – по своей уникальной технологии производства. К тому же местные товары стоят дешевле. Продукция является чистой с экологической точки зрения. Она биоразлагающаяся, в её производстве применяется, главным образом, российское сырье. Данная бытхимия хорошо справляется с уничтожением болезнетворных бактерий и различных загрязнений.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию