22:20
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Наталья Комарова посоветовала бизнесмену из Югорска «закидать пандемию пельменями»

22 марта 2021
2203
1 мин.
2
Наталья Комарова посоветовала бизнесмену из Югорска «закидать пандемию пельменями»

Наталья Комарова на онлайн-встрече посоветовала бизнесмену из Югорска Валерию Колодкину «закидать пандемию пельменями». К беседе с губернатором подключились участники нацпроекта «МСП».

Колодкин рассказал об истории открытия семейного дела. Бренд «Пельмешки как у бабушки» появился в 2008 году. Одноименный магазин предприниматель открыл только в 2019 году. На его полках покупатели найдут более 50 наименований полуфабрикатов: чебуреки, голубцы, котлеты, вареники, хинкали.

«В прошлом году наша продукция получила знак отличия «Сделано в Югре!». Для нас это своего рода победа. Мы молодая компания, но уже стали любимы за пределами Югорска. Думаем, скоро начнем расширять географию продажи. Главное, чтобы кончилась пандемия, тогда можно приехать и в Ханты-Мансийск», - рассказал Колодкин.

Комарова ответила бизнесмену с юмором. Губернатор призвала его взять чебуреки и пельмени, чтобы «закидать ими пандемию». Политик высоко оценила проделанную предпринимателем работу и пожелала ему успехов.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию