18:33
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Югорские автолюбители смогут выгодно «заправиться» топливом и цифровыми сервисами за пару кликов

14 мая 2021
2139
1 мин.
2
Югорские автолюбители смогут выгодно «заправиться» топливом и цифровыми сервисами за пару кликов

ПАО «МТС» и сеть АЗС «ЛУКОЙЛ» запустили подписку, объединяющую в себе оплату топлива на АЗС и доступ к цифровым продуктам. Приобрести подписку можно в мобильном приложении МТС Cashback в разделе «Акции» за 5900 рублей. Оплачивая услугу, клиент получает 6500 топливных баллов, которые он может потратить на оплату топлива,1 балл = 1 рубль, доступ к МТС Music на месяц, облачный сервис «вторая память» на 80 ГБ, а также услугу «Блокировка спам-звонков».

Автовладельцы могут воспользоваться выгодным предложением на территории Свердловской и Саратовской областей, республик Татарстан и Башкортостан. Подписка доступна в приложении МТС Cashback для абонентов пилотных регионов с 14 мая текущего года. Размер скидки на топливо для подписчиков составит 10%. Также пользователи бесплатно получат набор цифровых сервисов от МТС.

Топливные баллы можно использовать для оплаты любого вида топлива на заправках ЛУКОЙЛа в течение 30 дней с даты покупки. Для оплаты баллами на кассе заправки необходимо предъявить QR-код, который формируется нажатием кнопки «Заправиться» на карточке «Акции» в приложении. При использовании баллов, клиент должен оплатить наличными или картой, минимум один рубль от стоимости заправки. Продлевать подписку можно не чаще одного раза в 30 дней. Предложение будет действовать до 31 июля 2021 года.

Компании2 в новости

Лукойл
1 место
МТС
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию