18:05
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Югре обсудили налоговое стимулирование нефтегазовой отрасли

31 мая 2021
2774
1 мин.
3
В Югре обсудили налоговое стимулирование нефтегазовой отрасли

В Югре провели совещание, на котором обсудили развитие нефтегазовой отрасли. В качестве инструмента поддержки предложено реализовать налоговое стимулирование.

С данной инициативой выступила губернатор субъекта федерации Наталья Комарова, обращаясь не только к региональным властям, но также к присутствующим на мероприятии членам Государственной думы и федерального правительства. Глава региона призвала с 1 января 2022 года масштабировать новый налоговый режим и распространить его на всю территорию нефтегазовой отрасли.

"Этот шаг окажет позитивное влияние и придаст населению социальную уверенность. Кроме того, налоговое стимулирование позволит улучшить долгосрочное развитие российских регионов с традиционной нефтедобычей. Компании обретут гуманитарную и инвестиционную предсказуемость", - отметила чиновница.

Ранее сообщалось, что в Югре на устранение последствий пандемии коронавируса направят 1,1 миллиарда рублей. Об этом рассказала директор Департамента финансов субъекта федерации Вера Дюдина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию