22:11
+14 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

В Югре отмечен рост экономических преступлений

20 июля 2021
2653
1 мин.
3
В Югре отмечен рост экономических преступлений

В Югре с начала года отмечается рост преступлений экономического характера. Отчет предоставила окружная прокуратура.

За полгода официально зарегистрировано более 10,6 тыс. экономических преступлений. В Сургутском и Нефтеюганском районах обстановка резко ухудшилась. Здесь выявлен рост на 17% и 21% соответственно. Более благополучными эксперты считают Октябрьский район и Нягань, в которых число возбужденных дел сократилось на 10%.

В Советском районе, Лангепасе, Нижневартовске и Белоярском за отчетный период стало немного спокойнее. Выявленные нарушения меньше касались незаконной торговли запрещенными веществами. Доля экономических преступлений выросла на 15%.

Ранее Наталья Комарова и Роман Генкель обсудили меры поддержки социальных предприятий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию