14:45
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре увеличили размер субсидий на развитие АПК
В Югре увеличили размер субс...
Подписка на рассылку

В Югре увеличили размер субсидий на развитие АПК

26 июля 2021
4417
1 мин.
1
В Югре увеличили размер субсидий на развитие АПК

В Югре приняли решение об увеличении размера субсидии, предоставляемой на развитие АПК. Подробностями поделился первый вице-губернатор Алексей Охлопков.

Выделяемые средства можно потратить на компенсацию части затрат, понесенных при покупке оборудования, техники, модернизации, строительстве, развитии материально-технической базы. Деньги также можно запустить на мероприятия по маркировке выпускаемых товаров.

В ХМАО размер субсидии не пересматривали последние 10 лет. За этот период сильно подорожали строительные материалы, оборудование и сельскохозяйственные машины. Предельную ставку в связи с этим увеличат с прежних 3 млн до 10 млн рублей.

Согласно обнародованному документу, в этом году из бюджета выделяется 55 млн рублей. Все они пойдут на возмещение расходов фермеров, связанных с маркировкой молочной продукции.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор ОАО "Государственная страховая компания "Югория"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133783703
Умерли за год
28738725
Родились за год
70702350