06:37
+1 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Югре запустили проект "Женское менторство"

5 августа 2021
3216
1 мин.
2
В Югре запустили проект "Женское менторство"

В Югре в рамках программы по вовлечённости представительниц прекрасного пола в разные виды деятельности запустили проект "Женское менторство". Он реализуется благодаря президентскому гранту.

Проект предусматривает создание условий, которые позволят жительницам субъекта федерации активнее проявлять себя в предпринимательстве, общественной деятельности, политике и социальной сфере. Для этого и создано "Женское менторство".

Участницами программы станут молодые жительницы региона, которым будут помогать 50 наставниц. Председатель организации пояснила их роль. Она отметила, что отобранные женщины уже имеют высокий социальный статус и профессиональные навыки. Они наполнены знаниями и практиками, в том числе духовными, которыми поделятся с соотечественницами на уровне советов и рекомендаций.

Этот проект поддержала и губернатор Наталья Комарова. В Югре чиновница, помимо основной деятельности, возглавляет Евразийское объединение женщин-лидеров. Данная организация помогает в реализации проекта "Женское менторство". Его куратор Наталья Бобрешова отметила, что это указывает на участие в реализации инициативы главы региона.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию