15:08
-4 C°
Пробки:   1
$
69.5526
80.7019

В Югре бизнесу компенсируют проценты по кредитам

29 августа 2021
20837
1 мин.
1
В Югре бизнесу компенсируют проценты по кредитам

В Югре представителям малого и среднего бизнеса компенсируют проценты по кредитам, оформленным на недвижимость, транспортные средства, оборудование, инвестиционные цели, строительные и монтажные работы. Выделением средств занимается Фонд поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

Оформить компенсационные выплаты могут предприниматели, зарегистрированные в ХМАО и не находящиеся на стадии банкротства. Важно, чтобы самозанятые и субъекты МСП не имели задолженности по налоговым платежам.

Проект предусматривает возвращение 50% выплаченных по взятому кредиту. Некоторые категории предпринимателей получат право на 100-процентную компенсацию. Сумму возврата не может превышать 500 тыс. рублей в год. Предприятиям социальной направленности положено максимум 700 тыс. рублей. На рассмотрение заявки уходит в среднем 9 рабочих дней.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию