21:24
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре бизнесу компенсируют проценты по кредитам
В Югре бизнесу компенсируют ...
Подписка на рассылку

В Югре бизнесу компенсируют проценты по кредитам

29 августа 2021
21876
1 мин.
1
В Югре бизнесу компенсируют проценты по кредитам

В Югре представителям малого и среднего бизнеса компенсируют проценты по кредитам, оформленным на недвижимость, транспортные средства, оборудование, инвестиционные цели, строительные и монтажные работы. Выделением средств занимается Фонд поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

Оформить компенсационные выплаты могут предприниматели, зарегистрированные в ХМАО и не находящиеся на стадии банкротства. Важно, чтобы самозанятые и субъекты МСП не имели задолженности по налоговым платежам.

Проект предусматривает возвращение 50% выплаченных по взятому кредиту. Некоторые категории предпринимателей получат право на 100-процентную компенсацию. Сумму возврата не может превышать 500 тыс. рублей в год. Предприятиям социальной направленности положено максимум 700 тыс. рублей. На рассмотрение заявки уходит в среднем 9 рабочих дней.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138126338
Умерли за год
31712772
Родились за год
78019032