05:20
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Власти Нижневартовска ищут инвестора для реконструкции единственного городского парка
Власти Нижневартовска ищут и...
Подписка на рассылку

Власти Нижневартовска ищут инвестора для реконструкции единственного городского парка

6 сентября 2021
3769
1 мин.
2
Власти Нижневартовска ищут инвестора для реконструкции единственного городского парка

Администрация Нижневартовска (Югра) ищет инвестора, готового вложиться в реконструкцию единственного городского парка Победы. Конкурс на право заключения концессионного соглашения уже объявлен.

Земельные участки, необходимые для реализации проекта, концессионеру предоставляются в аренду без проведения торгов. Право закреплено за инвестором в Земельном кодексе РФ. Предполагаемый объем вложений в ремонт парка составляет 414 млн рублей.

На территории площадью в 6,3 гектара имеются все коммуникации: газ, теплоснабжение, электричество, водоотведение и водоснабжение. Поиски инвестора продолжаются не первый год. Желающих обустроить парк пока нет. Прием заявок для участия в конкурсе продлится до 2 ноября, а потом власти объявят, будет ли проект реализован.

Ранее Наталья Комарова рассказала о «Карте развития Югры».

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140343278
Умерли за год
33231040
Родились за год
81754240