06:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре возобновят работу фуд-корты
В Югре возобновят работу фуд...
Подписка на рассылку

В Югре возобновят работу фуд-корты

20 сентября 2021
3730
1 мин.
2
В Югре возобновят работу фуд-корты

В Югре власти возобновят работу мест общественного питания. В регионе снова откроют фуд-корты, о чём уже подписано постановление.

Свою подпись под документом поставила губернатор Наталья Комарова. Об этом 18 сентября появилась информация на официальном правительственном сайте. В настоящий момент в Югре фиксируется улучшение эпидемиологической ситуации, а потому власти пошли навстречу бизнесу, решив снять часть ранее введённых ограничительных мер. Уже вскоре в субъекте федерации снова заработают фуд-корты и фуд-плейсы. Эти заведения смогут обслуживать посетителей, но предпринимателям будет необходимо соблюдать ряд условий.

По имеющейся информации, для осуществления деятельности фуд-корты должны соответствовать новым нормам. Сотрудники должны быть привиты на 80%, а тот персонал, который непосредственно обслуживает клиентов и контактирует с ними, должен быть вакцинирован на 100%. Помимо этого, заведения должны присоединиться к региональной декларации "Бизнес без COVID". При соблюдении этих требований организации общественного питания смогут возобновить работу, но пока заполняемость залов не должна превышать 50%. В правительственном постановлении также сняты ограничения на предоставление посетителям бесплатного доступа к сети Wi-Fi.

Ранее сообщалось, что в Югре организуют предпринимательские курсы для женщин. Данная программа реализуется при поддержке Департамента экономического развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132272303
Умерли за год
27703645
Родились за год
68155870