04:10
-20 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

В Югре на ремонт и строительство дорог потратят 15 млрд рублей

12 октября 2021
3017
1 мин.
2
В Югре на ремонт и строительство дорог потратят 15 млрд рублей

В Югре до конца года на ремонт и строительство дорог потратят 15 млрд рублей. Сведения во время «Прямого эфира» предоставила губернатор Наталья Комарова.

Дорожные работы выполняются в соответствии с программой «Современная транспортная система». В ходе проведенного опроса 65% респондентов заявили, что ремонт охватывает все большее число проблемных объектов. 57% местных жителей заметили улучшение качества дорожной сети.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой рассказал, что поселок Юган полностью отрезан от непригодной для использования дороги. Внешний слой покрытия испорчен спецтехникой. Местным жителям доставлены необходимые продукты, которых хватит пока решается вопрос об укладке асфальта на участке протяженностью в 34 километра.

Губернатора попросили отремонтировать дороги в Игрим-Березово и Игрим-Приобье. Оба объекта вошли в стратегию развития Югры. Предстоящие работы на первом участке оценены в 13,5 млрд рублей, на втором – в 34,5 млрд рублей. Привести их в порядок планируется до 2030 года.

Персоны 2 в новости

Глава администрации Сургутского района
Персона
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию