04:42
-19 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

В Сургуте ищут инвестора для реконструкции здания ООО "Городской рынок"

7 ноября 2021
2225
1 мин.
2
В Сургуте ищут инвестора для реконструкции здания ООО "Городской рынок"

В Сургуте власти намерены провести реконструкцию здания ООО "Городской рынок". Вскоре городская администрация проведёт поиск инвестора, который сможет реализовать проект и обновить торговые помещения.

Заявки от потенциальных инвесторов начнут приниматься с 8 ноября. Период рассмотрения предложений реконструкции продлится порядка месяца, и уже к середине декабря власти должны отобрать самый лучший проект по реконструкции здания в Сургуте на улице Островского. Согласно условиям, проектные работы после заключения контракта с инвестором должны длиться не более 12 месяцев, а полное выполнение работ необходимо провести за 36 месяцев. Переделать ООО "Городской рынок" необходимо к 2024 году.

В планах по модернизации важным пунктом значится сохранение не менее трети торговых мест. Также отмечается, что помимо общей реконструкции строения, инвестору необходимо реализовать концепцию соединения торговых рядов с точками общественного питания и гипермаркетом. Рабочим также нужно обновить прилегающие пространства.

Одним из условий контракта является наличие опыта реализации подобных проектов на территории РФ, а также умение управлять ими и организовывать процесс предпринимательской деятельности.

Ранее сообщалось, что в Югре приняли бюджет с дефицитом 33,5 миллиарда рублей. Об этом рассказала вице-губернатор Вера Дюдина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию