23:07
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В ХМАО на поддержку социальных проектов некоммерческого сектора направили 445 млн рублей
В ХМАО на поддержку социальн...
Подписка на рассылку

В ХМАО на поддержку социальных проектов некоммерческого сектора направили 445 млн рублей

13 декабря 2021
3042
1 мин.
2
В ХМАО на поддержку социальных проектов некоммерческого сектора направили 445 млн рублей

На этой неделе в регионе состоялся двухдневный Международный гуманитарный форум "Гражданские инициативы регионов 60-й параллели" – его провели уже в шестой раз. Участие в мероприятии приняли свыше 1,5 тысячи человек из разных российских регионов и государств мира.
 
Как отметил Яков Самохвалов, занимающий должность руководителя регионального Центра гражданских и социальных инициатив, данный форум обладает огромным практическим значением для ХМАО. В целом программа мероприятия состояла из более чем четырёх десятков мероприятий.
 
Главными темами прошедшего форума стали вклад гражданского общества в развитие территорий, эффективность социальных проектов, а также успех глобальных и региональных программ, направленных на развитие общественных инициатив.
 
По словам руководителя субъекта федерации Натальи Комаровой, благодаря грантовой поддержке НКО в ХМАО создаются всё новые социальные проекты. Власти стремятся к созданию открытой и понятной системы финансовой поддержки НКО, гражданской активности, подчеркнула губернатор.

Глава региона добавила: на протяжении трёх лет в некоммерческий сектор были направлены денежные средства в размере более чем 445 миллионов бюджетных рублей.

Персоны 2 в новости

начальник Управления по обеспечению поддержки гражданских инициатив
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138618533
Умерли за год
32049851
Родились за год
78848306