16:18
+16 C°
Пробки:   1
$
63.5428
66.3644

Югра заключит соглашение с «Независимой нефтегазовой компанией»

17 января 2022
5908
1 мин.
2
Югра заключит соглашение с «Независимой нефтегазовой компанией»

Власти Югры и руководство «Независимой нефтегазовой компании» договорились о сотрудничестве. О скором подписании соглашения рассказала губернатор Наталья Комарова.

Партнерские отношения планируется выстраивать на принципах высокой социальной ответственности, превосходного качества автоматизированного управления и экологической безопасности. Соглашение предусматривает укрепление связей в сфере решения социальных, инвестиционных и других экономических задач, направленных на развитие ХМАО.

В тексте документа говорится, что «ННК» готова инвестировать в социальное и экономическое развитие округа. В текущем году на эти цели планируется выделить порядка 100 млн рублей. Привлеченные инвестиции позволят повысить доходность бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951084648
Умерли за год
22403154
Родились за год
55115724