10:17
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
ХМАО получит кредит в размере 2,3 млрд рублей
ХМАО получит кредит в размер...
Подписка на рассылку

ХМАО получит кредит в размере 2,3 млрд рублей

12 марта 2022
4407
1 мин.
1
ХМАО получит кредит в размере 2,3 млрд рублей

ХМАО получит федеральный кредит в размере 2,3 млрд рублей. Губернатор Наталья Комарова рассказала об этом на своей странице в микроблоге Instagram.

Комарова объяснила, что 9 марта состоялось заседание Федерального собрания. На нем рассматривался вопрос перераспределения бюджетных средств. Югре на реализацию заявленных инфраструктурных проектов и сургутский научный центр выделили 2,3 млрд рублей.  Комплекс сосредоточится на изучении геномов местного населения, биоинформатики, клеточных технологий и других лабораторных исследованиях. Дата реализации проекта не называется.

Второй повесткой заседания стали поправки в Налоговый кодекс. Благодаря им местные компании получат стимул наращивать добычу нефти, что крайне важно в нынешних реалиях.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125898683
Умерли за год
23338681
Родились за год
57417286