03:18
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре 1,5 млрд рублей вложат в соцсферу за счет соглашения с «Лукойлом»

18 марта 2022
3226
1 мин.
2
В Югре 1,5 млрд рублей вложат в соцсферу за счет соглашения с «Лукойлом»

В Югре в социальную сферу вложат 1,5 млрд рублей. Деньги привлечены благодаря дополнительному соглашению, которое губернатор Наталья Комарова подписала с компанией «Лукойл».

Документ предполагает создание лыжной базы для отдыха в Покачах. Лангепас получит средства на обустройство лыжной трассы. В Урае займутся благоустройством общественных пространств. В Когалыме инвестиции направят на ремонт и строительство инженерной и социальной инфраструктуры.

Фонд малочисленных народов получит благотворительную финансовую помощь. В Сургутском и Нижневартовском районах деньги направят на строительство спортивных комплексов. Кондинский район потратит выделенную сумму на приведение дворов в порядок. В Междуреченском проведут ремонт спортивной школы. Конкурс на реализацию культурных и социальных проектов продолжится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Лукойл
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130819148
Умерли за год
26708454
Родились за год
65707524