03:14
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре принят пакет мер для поддержки граждан и бизнеса в условиях санкций

24 марта 2022
2790
1 мин.
2
В Югре принят пакет мер для поддержки граждан и бизнеса в условиях санкций

В Югре утвердили новый пакет мер населения и бизнеса, страдающего из-за воздействия на экономику западных санкций. Правительство представило его на заседании оперативного штаба.

Единовременную помощь в размере 220 тыс. рублей с апреля смогут получить лица, решившие стать самозанятыми, работники под риском увольнения, крестьянские хозяйства и индивидуальные предприниматели. На поддержку смогут рассчитывать семьи с детьми, зарабатывающие меньше установленного в округе прожиточного минимума. Размер выплаты составляет 5 тыс. рублей. Все действующие меры социальной помощи увеличат на 8,6%. В рамках программы льготного кредитования бизнесу предоставят займы по ставке в 9%.

Наталья Комарова, занимающая пост губернатора, рассказала, что отрасль здравоохранения получит дополнительно 3,5 млрд рублей. Средства пойдут на приобретение про запас расходных материалов, лекарств, ремонтные работы и обслуживание медицинского оборудования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137946488
Умерли за год
31589602
Родились за год
77716012