16:18
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры собирают предложения жителей по развитию экономики
Власти Югры собирают предлож...
Подписка на рассылку

Власти Югры собирают предложения жителей по развитию экономики

17 апреля 2022
4030
1 мин.
3
Власти Югры собирают предложения жителей по развитию экономики

Власти Югры до 25 апреля собирают предложения жителей по развитию экономики в условиях санкционного давления. Лучшие идеи, отобранные в рамках краудсорсинг-проекта, передадут на рассмотрение правительства.

Власти уже разработали план, состоящий из 53 предложений. Губернатор Наталья Комарова решила добавить в него народные инициативы, касающиеся социальной поддержки, повышения занятости, бизнеса. При этом уникальные проекты планируется вывести на федеральный уровень.

Вице-губернатор Роман Генкель рассказал, что на данный момент идет активная работа по принятию новых мер. Все профильные ведомства включились в работу, чтобы охватить большее число граждан. В разработку принято уже более 60 идей. Оформить свои предложения желающие могут на сайте «Открытый регион – Югра».

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133799048
Умерли за год
28749234
Родились за год
70728204