02:41
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Власти Югры выделят 6,2 млрд рублей на новые меры поддержки экономики

27 апреля 2022
2841
1 мин.
1
Власти Югры выделят 6,2 млрд рублей на новые меры поддержки экономики

Власти Югры дополнительно направят на поддержку экономики, страдающей на фоне санкций, 6,2 млрд рублей. Наталья Комарова рассказала об этом на заседании оперативного штаба.

Губернатор приняла поправки в бюджет. В документе говорится о дополнительных расходах на реализацию антикризисных мер. В их число входят компенсация части затрат на договора аренды, лизинговые взносы и процентную ставку по льготным кредитам.

Выделенные средства пойдут на снижение уровня безработицы. В частности, планируется создавать временные места для людей под риском сокращения или увольнения. Часть денег предусмотрена за покупку лекарств для льготников, поддержку хлебопекарной отрасли. Представители последней получат по 5000 рублей за каждую тонну проданной продукции.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118933043
Умерли за год
18568273
Родились за год
45681238