01:59
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры смогут изымать недвижимость при комплексном развитии жилой застройки
Власти Югры смогут изымать н...
Подписка на рассылку

Власти Югры смогут изымать недвижимость при комплексном развитии жилой застройки

11 мая 2022
2902
1 мин.
5
Власти Югры смогут изымать недвижимость при комплексном развитии жилой застройки

Власти Югры смогут изымать недвижимость при проведении комплексной жилой застройки. Правительство одобрило законопроект в конце рабочей недели, а теперь его рассматривает Окрдума.

Яна Щербинина, возглавляющая Департамент строительства, рассказала, что в документе прописаны критерии для изъятия частных, садовых, многоквартирных домов на нужды муниципалитета или государства.

Наталья Комарова, занимающая пост губернатора, рассказала, что депутатам при рассмотрении документа стоит обратить внимание на случаи, когда возможно проведение комплексного развития двух и более территорий. Скорее всего, изъятие будет вестись в обозначенных границах по одному заключенному договору. Основные положения документа разработаны в соответствии с федеральным законом.

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118926113
Умерли за год
18563527
Родились за год
45669562