01:43
+8 C°
Пробки:   1
$
58.5118
60.1618

В Югре идеи активистов помогут сохранить устойчивость экономики

17 мая 2022
2872
1 мин.
1
В Югре идеи активистов помогут сохранить устойчивость экономики

В Югре идеи активистов из числа простого населения помогут сохранить устойчивость экономики. Наталья Комарова рассказала об этом на заседании оперативного штаба.

Гражданские инициативы собирались во время запуска краудсорсингого проекта. Лучшие идеи направлены на рассмотрение правительства России. Среди них предложение об изменении льготной программы кредитования, касающиеся снижения ставки до 3% годовых и отсрочки на полгода по уплате основного долга. Бизнес получает такие займы при условии сохранения 90% рабочих мест.

Губернатор считает, что отобранные идеи могут принести пользу не только экономике округа, но и всей РФ. В частности, она выступает за снижение до 15% размера страховых взносов, уплачиваемых в бюджет со всех выплаты и вознаграждений, в том числе тех, которые не доведены до МРОТ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962582673
Умерли за год
30277559
Родились за год
74488154