00:57
+8 C°
Пробки:   1
$

Юлия Меньшова предложила газифицировать дома в Сургуте

23 мая 2022
2835
1 мин.
Юлия Меньшова предложила газифицировать дома в Сургуте

Юлия Меньшова после поездки в Сургут предложила газифицировать дома города. Своим видением ситуации актриса поделилась в Telegram-канале.

Меньшова рассказала, что в Югру приехала с гастролями. В свободное время ей довелось пообщаться с местным населением. Почти все жители задействованы в нефтегазовой отрасли, но при этом 94% жилых домов все еще не имеют газовых плит. Дачные домики топятся только дровами. Отсутствие комфорта поразило актрису.

Меньшова до приезда в Сургут была наслышана про особенности местного климата, поэтому удивилась, узнав, что в домах до сих пор нет газа. При этом рядом с городом проходят огромные газопроводы, снабжающие топливом всех, но только не местное население. Актриса надеется, что власти решат проблему, раз уж на нее обратил внимание известный человек.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962575083
Умерли за год
30272361
Родились за год
74475366