22:36
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре бизнесмены получат поддержку наравне с СОНКО
В Югре бизнесмены получат по...
Подписка на рассылку

В Югре бизнесмены получат поддержку наравне с СОНКО

10 июня 2022
3880
1 мин.
3
В Югре бизнесмены получат поддержку наравне с СОНКО

В Югре бизнесмены могут претендовать на поддержку на уровне СОНКО. Вопрос обсуждался на круглом столе, прошедшем в Сургуте.

Правительство еще в прошлом году утвердило правила использования преференций в деловой среде, которые похожи на те, которыми руководствуются некоммерческие компании. В связи с этим предпринимателям дали право бороться за губернаторский грант.

В округе официально работают порядка 2000 НКО. Отдельно есть предприниматели, оказывающие схожие услуги, например, уход за больными. Чтобы не было нужды регистрировать свою деятельность дважды, власти вводят упрощенную процедуру и механизм контроля.

Яков Самохвалов, возглавляющий Департамент общественных связей, рассказал о важности развития некоммерческого сектора экономики. Для это надо начать снимать барьеры, в том числе, установленные для бизнеса. На первом этапе конкурсы станут более доступными.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116991818
Умерли за год
17238828
Родились за год
42410568