11:29
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре запустили производство одежды с патриотичной символикой
В Югре запустили производств...
Подписка на рассылку

В Югре запустили производство одежды с патриотичной символикой

14 июня 2022
3456
1 мин.
2
В Югре запустили производство одежды с патриотичной символикой

В Югре запустили производство одежды, выделяющейся на фоне других нарядов наличием патриотичной символики. О проекте, реализованным брендом ZAHAVEC, говорится в социальных сетях правительства.

Буквы Z и V в названии ZAHAVEC указывают на желание поддержать проводимую на территорию Украины специальную операцию. Носить такую одежду захотят патриотично настроенные граждане, одобряющие действия властей. Объем инвестиций в проект не называется. Всего в коллекции представлено более 30 премиальных позиций. В ближайшее время появятся вещи для более широкой аудитории. Производство является импортзамещающим.

Автор проекта Роман Кобцев рассказал, что пока на рынок поставлено 10 тыс. единиц одежды. Производство оборудуется в Ханты-Мансийске. На нем будет налажен массовый пошив.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118544963
Умерли за год
18302497
Родились за год
45027382