01:34
+8 C°
Пробки:   1
$

В Югре обновят стратегию развития

24 июня 2022
2746
1 мин.
4
В Югре обновят стратегию развития

В Югре обновят действующую стратегию развития с учетом новых вызовов. Вопрос обсуждался на заседании Общественной палаты.

Большое внимание будет уделено созданию рабочих мест, развитию разных отраслей экономики, строительству жилья, улучшению окружающей среды, инвестициям. В обновленной трактовке в документе сформируют целевое видение гражданского общества.

Зампред Общественной палаты Ольга Сидорова рассказала, что в округе будет повышаться значимость некоммерческого сектора. Кроме развития НКО, власти займутся поддержкой добровольчества. В документ включат комплекс мер, способствующих созданию импортозамещающих предприятий. Работы начнутся по освоению Арктики и Севера.

Наталья Комарова собирается отправить готовый документ в Минэкономразвития России. После одобрения его рассмотрит окружное правительство.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
picserver.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962581188
Умерли за год
30276542
Родились за год
74485652