11:02
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре поддержку предприятий туриндустрии увеличили на 30 млн рублей
В Югре поддержку предприятий...
Подписка на рассылку

В Югре поддержку предприятий туриндустрии увеличили на 30 млн рублей

15 августа 2022
2862
1 мин.
4
В Югре поддержку предприятий туриндустрии увеличили на 30 млн рублей

В Югре поддержку предприятий туризма в рамках госпрограммы увеличили на 30 млн рублей. Правительство приняло соответствующее решение на плановом заседании.

Выделенные деньги, со слов Натальи Комаровой, пойдут на предоставление грантов представителям отрасли. На них они начнут формировать новые туристические маршруты, создавать объекты туризма, глэмпинги, заниматься развитием баз отдыха.

Алексей Михеев, возглавляющий Департамент промышленности, рассказал, что у представителей туристической отрасли появится возможность вернуть часть расходов, связанных со строительством средств размещения модульного типа. Компенсируют власти и покупку автобусов для безопасной перевозки людей. Проводимая работа поспособствует повышению уровня сервиса. Все это в конечном итоге отразится на гостях округа.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118065308
Умерли за год
17974006
Родились за год
44219236