21:29
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Сургутский район получил 15 млн рублей на загородный туркомплекс

31 августа 2022
2354
1 мин.
2
Сургутский район получил 15 млн рублей на загородный туркомплекс

Сургутский район (Югра) получил грант в размере 15 млн рублей на возведение современного туристического комплекса рекреационного типа. Сведения предоставила администрация.

Изначально на проект предоставлялся грант в размере 5 млн рублей, но по просьбе предпринимателей его довели до 15 млн рублей. Андрей Трубецкой считает, что решение властей позволило реализовать более финансово емкую инициативу. Форма поддержки, по меркам муниципалитета, стала уникальной.

В регионе слабо развиты рекреационные услуги. Комплекс «Черный лис» откроет для любителей природы новые возможности. Теперь туристы смогут наслаждаться отдыхом в комфортных условиях. Инвестор, согласно утвержденному проекту, обещает заняться строительством кафе, административного здания, площадки для детей и занятий спортом, SPA, банного комплекса, при котором есть бассейн. На территории планируется установить арт-объекты и беседки.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116980763
Умерли за год
17231257
Родились за год
42391942