01:05
+6 C°
Пробки:   1
$
58.7913
56.1725

Бюджет Югры на ближайшие три года останется социально ориентированным

18 сентября 2022
2125
1 мин.
3
Бюджет Югры на ближайшие три года останется социально ориентированным

Бюджет Югры на следующие три года останется дефицитным и социально ориентированным. Вера Дюдина, занимающая пост вице-губернатора, рассказала об этом на заседании правительства.

Согласно прогнозам, доходы округа превысят 271 млрд рублей. Под расходы зарезервировано 310 млрд рублей. Образовавшаяся разница обусловлена нестабильной ситуацией на мировом рынке, влияющей на формирование бюджета. Несмотря на это, ставка делается на нивелирование последствий санкций, обеспечение занятости населения и поддержке семей. Все льготы сохраняются в прежнем объеме.

Наталья Комарова рассказала, что, скорее всего, бюджет будет подкорректирован, поскольку сейчас условия меняются чуть ли не каждый день. Все будет зависеть от дальнейших санкционных решений. Пока все основные ориентиры и приоритеты, в том числе в налоговой политике, сохранены.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984198003
Умерли за год
45080785
Родились за год
110906710