21:04
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре хотят развивать зоны с особыми правовыми режимами для предпринимателей

26 сентября 2022
2749
1 мин.
2
В Югре хотят развивать зоны с особыми правовыми режимами для предпринимателей

В Югре собираются заняться развитием зон, в которых будет действовать особый правовой режим для предпринимателей. Правительство обсудило предстоящую работу с представителями Ассоциации кластеров и ОЭЗ России.

Подготовленное к подписанию соглашение поможет развивать промышленные кластеры и зоны, в которых для бизнеса действует особый режим. Проводимая работа позволит сделать округ более привлекательным для инвесторов. В Когалыме уже приступили к созданию первого промкластера, в котором разместиться нефтесервисное производство.

Наталья Комарова рассказала, что для развития инфраструктуры, необходимой для туристической отрасли, подписано соглашение с корпорацией Туризм.РФ. Совместная работа позволит создать и продвигать на международном уровне конкурентоспособный туристический продукт. При этом важно, чтобы он был доступный.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126718238
Умерли за год
23899952
Родились за год
58798112