12:29
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре почти 11 млн рублей выделят на трудоустройство заключенных

16 октября 2022
2807
1 мин.
3
В Югре почти 11 млн рублей выделят на трудоустройство заключенных

В Югре на трудоустройство заключенных граждан из бюджета выделят почти 11 млн рублей. Наталья Комарова рассказала об этом в своем официальном Telegram-канале.

Правительство и ФСИН России достигло договоренности о возможности направлять осужденных на работу. Средства на выполнение задачи поступят в округ до конца года. На первом этапе рабочие места создадут для людей, отбывающих наказания в исправительных учреждениях в Ленгапесе, Нижневартовске и Сургуте.

Соглашение подписано для исполнения поручений Владимира Путина. Действующий с 2017 года закон позволяет принудительно заставлять осужденных работать. При этом такие граждане имеют право на общение с родственниками и заработную плату. Многие охотно соглашаются трудиться, чтобы помогать семьям или погашать долги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118554863
Умерли за год
18309277
Родились за год
45044062