10:22
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры утвердили госпрограммы на три года
Власти Югры утвердили госпро...
Подписка на рассылку

Власти Югры утвердили госпрограммы на три года

18 октября 2022
3770
1 мин.
4
Власти Югры утвердили госпрограммы на три года

Власти Югры на заседании правительства утвердили госпрограммы на ближайшие три года. В их основе лежит прогноз экономического развития.

Наталья Комарова рассказала, что со следующего года власти начнут работать по 25 программам, содержащим предложения по инициативному бюджетированию и предпринимательской среде. Все они прошли общественные обсуждения. Что касается сводной бюджетной росписи, то она подкорректирована лично по поручению губернатора.

Комарова рассказала, что в округе продолжится активное расселение аварийных домов. Для этого нужно ускорить ввод жилья. Решая одну задачу, власти способствуют развитию строительной отрасли.

Вера Дюдина, возглавляющая Департамент финансов, рассказала, что корректировка бюджетной росписи позволит муниципалитетам получить субсидии на строительство. Всего планируется распределить 1,6 млрд рублей.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125899508
Умерли за год
23339246
Родились за год
57418676