22:11
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре турпоток к концу года вырастет на 5%

22 октября 2022
4104
1 мин.
2
В Югре турпоток к концу года вырастет на 5%

В Югре турпоток к концу года должен вырасти на 5% и составить примерно 500 тыс. человек. Об успехах в отрасли на пятничном заседании говорили Наталья Комарова и Дмитрий Чернышенко.

На встрече в Москве окружное правительство и «Туризм.РФ» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно подразумевает совместную работу по развитию инфраструктурных объектов в сфере туризма. Взаимодействие с корпорацией позволит нарастить туристический поток, причем не только в Югре, но и УФО.

В Ханты-Мансийске есть привлекающие внимание отдыхающих туристические маршруты. Благодаря им можно познакомиться с самобытной кухней Севера и удивительной природой. Для удобства туристов там будут развивать инфраструктуру. Аналогичные работы проведут в «Самаровском чугасе», «Трехгорье», в горах Приполярного и Северного Урала. Одной из первых отремонтируют гостиницу «Югра», которая по международным стандартам сможет получить четыре звезды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124828493
Умерли за год
22605763
Родились за год
55614178